Bar Integrale – Die etwas andere Betriebsküche auf gehobenen Restaurantniveau

Arbeitsalltag und bewusste Ernährung – für viele nur schwer miteinander zu vereinbaren. Mit Snacks wird der Vormittag gefüllt, zum Mittag ein schneller Imbiss und in Richtung Feierabend dienen Süßigkeiten als Energielieferanten.

Die Lösung des Problems ist schnell zusammengefasst: ein genialer Koch, eine Küche und der Wille zur Veränderung.
Das Ergebnis: die Bar Integrale

Seit Oktober 2018 sorgt der von den Seychellen stammende Koch Andy Floyd Payet täglich mit frischen, exotischen und gesunden Speisen für die Mitarbeiter von ICS und gibt der Bar Integrale einen einzigartigen Charakter.

Weitere Infos unter: https://www.bar-integrale.de/

Sie interessieren
sich für ...
Produkte
Leistungen
Kontakt
Kontakt
Gerne beraten wir Sie
persönlich. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Tel. +49 341 90 410-0
E-Mail