Dr. Oetker
Wittlich

climaTILE cu®
Akustik-Metalkassettenkühlfläche als Segel

climaBOARD cu®
Gipskartonkühlfläche mit Perforation

Auftraggeber/Architekt
Heizung-Sanitär Scheibe GmbH

Objektdaten

Objektfläche:
Ausführung:

950 m²
2018

Ende 2017 erfolgte der erste Spatenstich zum Neubau des Verwaltungsgebäudes ‚Piazzetta‘ am Dr. Oetker-Werk in Wittlich. Der Name des Gebäudes stammt aus dem Italienischen und heißt übersetzt ‚Kleiner Platz‘, als Symbol für einen Ort der Kommunikation und des Austauschs. Das Piazzetta weist eine Fläche von 2.700 m² vor und bietet mit 47 Büros Platz für 80 Mitarbeiter aus verschiedenen Abteilungen.

ICS wurde beauftragt, auf allen drei Geschossen des Gebäudes Akustik-Metalkassettenkühlflächen als Segel und perforierte Gipskartonkühlflächen, teils aktiv, teils inaktiv, zu installieren.